Руководители ассоциации художников "Граффити Россия" рассказали Губернатору Челябинской области Алексею Текслеру как проходит фестиваль.

В Челябинской области продолжается фестиваль граффити «GRAFFITIRUSSIA FEST»

Напомним, что фестиваль проведут в Златоусте, Миассе, Магнитогорске, Челябинске и Бакале.

Инициатором фестиваля выступил Губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Идея преображения городов области настолько понравилась губернатору, что в крупных городах Челябинской области появятся новые граффити объекты и муралы, которые подарят жителям области позитивный настрой и привлекут гостей области.

Сегодня Алексей Текслер посетил с рабочим визитом Златоуст, где встретился с дирекцией ассоциации художников «Граффити Россия», представителями Администрации города Златоуста и художниками, принимавшими участие в росписи стены жилого дома.

Место встречи выбрано не случайно, ведь именно в Златоусте закончен первый мурал. В ходе встречи Алексей Леонидович ознакомлен с программой граффити-фестиваля «GRAFFITIRUSSIA FEST», ему рассказали об объектах, подлежащих росписи и художниках, участвующих в фестивале, был внимателен к мелочам, интересовался колористикой законченного мурала, подробно узнал про концепцию эскиза.

Им высоко оценен творческий потенциал проводимого фестиваля и предложено найти ещё один объект для росписи в Златоусте: «В остальных городах будут расписаны два объекта, а в Златоусте один.

Предлагаю, рассмотреть возможность найти и расписать ещё один объект. Вы люди творческие, вам и карты в руки!», - отметил Губернатор.
Надеемся, что наши города будут становится красочными и граффити как искусство будет и дальше распространяться по южноуральской земле.

Павел Щеклеин, директор ООО "Граффити Россия"

Оставить заявку

На консультацию с художником

Заявка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработкуперсональных данных