Что же делать с вывесками на фасаде. Дизайн-код города Челябинска, бизнесмены не знают что делать.

Дизайн-код города Челябинска. Чем это грозит предпринимателям и что делать?

Что же такое дизайн код города и для чего он нужен? Как теперь быть предпринимателям?

Все изменения касаемо дизайн-кода города вступили в силу с 1 июня. Согласно закону все заведения рестораны, фитнес-клубы, пекарни, кофейни, столовые, бургерные, магазины цветов, которые находятся на главных улицах и гостевых маршрутах будут активно проверятся.

 

Не прошедшим проверку предпринимателям грозит демонтаж всех вывесок и баннеров.

 

Что же делать предпринимателям ведь вывески это лицо их бизнеса который им приносят деньги, а дизайн код это опять вложения и нервотрепки?

Самое большая проблема, если вы даже поменяете вывеску или фасад или входная группа остается без изменений и часто старый неухоженный фасад портит все благие начинания .

Граффити — отличное решение для оформления входных групп и фасадов.

Отличное решение для оформления входной группы и фасада здания, граффити роспись стен, мы разрабатываем под каждый бизнес свой уникальный граффити дизайн используя ваши фирменные цвета.

Дизайн код города по-настоящему необходим Челябинску, ведь много красивых зданий и архитектуры, сейчас их украшают баннеры и получается сборная солянка всех цветов.

Какие основные правила для предпринимателей?

Один предприниматель — одна вывеска на одном объекте. Высота вывески не должна превышать 0,5 метра, длина — не больше 70% длины всего фасада, но не более 15 метров в общей сложности.

Нельзя размещать вывеску на газовой или водосточной трубе.

Вывески на всем здании должны быть однотипными. Главное требование дизайнеров — вывеска должна гармонировать с цветом фасада здания, если это рисунок он должен сочетаться с фасадом и дизайном.

Вывески всех, кто арендует первые этажи зданий, нужно разместить только одного размера по высоте, и по одной, горизонтальной линии.

Если вывеска без подложки, тогда высота заглавной буквы — не больше 0,75 метра, высота основного текста — не более 0,5 метра.

Наш дизайн отвечает всем требованиям которые предъявляет дизайн-код к оформлению входных групп и вывесок организаций, расположенных на фасадах зданий. Мы готовы на себя взять согласование входной группы рисунка в архитектуре города.

Какие плюсы вы получаете при работе с нами?

 

  • Бесплатная разработка эскиза входной группы
  • Согласование эскиза в администрации города и ваша вывеска полностью закона.
  • Ваш бизнес получает уникальный узнаваемый фирменный стиль.
  • Мы не приступаем к работам пока не получаем разрешения от администрации города.
  • Мы украсим ваш бизнес в рамках закона по дизайн-коду города
 

 

Оставить заявку

На консультацию с художником

Заявка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработкуперсональных данных