С 3 по 7 июня 2022 года в Челябинске проходило масштабное мероприятия, где команда художников Граффити Россия приняла активное участие. Незабываемый опыт.

В 2022 году команде Graffiti Russia посчастливилось принять участие в качестве творческого партнера ежегодного Всероссийского фестиваля Весна Студенческая 2022.
процесс рисование верблюда
Перед нашими художниками стояла задача придумать концепцию оформления 8 арт-объектов, которые будут находиться на всех площадках фестиваля рядом с главными достопримечательностями города Челябинска. Изначальной идеей стали изображения известных художников по всему миру, но затем мы решили сосредоточиться на русских художниках-авангардистов. Среди художников были и широко известные Малевич, Кандинский, Рерих, а также менее известные художники-последователи.
процесс росписиаркаим
За несколько дней художники Graffiti Russia оформили 8 арт-объектов — верблюдов символов города Челябинска. Каждая репродукция была выполнена аэрозольным баллончиком, что заставило нас задуматься: а что если бы известные художники были граффитистами, и на смену холстам и маслу, пришли бы баллоны и стены домов того времени.

Помимо арт-объектов наши художники также устроили буйство красок в парке им. Пушкина и провели серию мастер-классов по граффити и росписи одежды. 

мастер-класс для детеймк граффити
Все мастер-классы для взрослых и детей проводила новая школа художественного творчества Art Flow, где наши художники преподают граффити. Каждый желающий мог почувствовать себя настоящим райтером и тэгануть на стене (под присмотром настоящих наставников). 
роспись одеждырисуем на одежде
Одно из основных направлений студии Art Flow — это граффити.
Мы хотим дать возможность изучить уличную арт-культуру и приобщить к эстетическим и художественным ценностям.
Стрит-арт — это не вандализм, а вид искусства, свободный от рамок, который дает возможность творческого развития и самовыражения. Вы откроете в себе талант граффитиста, который может стать востребованным, а ваше хобби станет профессией.

Помимо уличных мастер-классов для всех участников Весны Студенческой 2022 студия творчества Art Flow провела мастер-классы у себя в школе по адресу: Свердловский проспект 64. После занятия юные художники были в таком восторге, что решили продолжить занятия на курсе граффити для детей 8-15 лет.
школа граффити

Завершающей частью проведения фестиваля стала роспись рампы для катания в парке Пушкина. Серая и неприметная рампа стала модной и стильной для всех любителей экстремального спорта.
рампа
Выражаем большую благодарность за участие в таком ярком и творческом мероприятии и надеемся сделать наше участие ежегодной приятной традицией. 

Оставить заявку

На консультацию с художником

Заявка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработкуперсональных данных