Команда художников Graffiti Russia вновь отправилась из Челябинска в Ставрополь, который еще в 2019 году произвел на художников очень приятное впечатление – вся команда была рада вернуться для оформления стадиона и готова приезжать в дальнейшем.

В 2019 году команда художников Graffiti Russia успешно реализовала граффити-проект по оформлению стадиона в Ставрополе. Готовые рисунки несомненно полюбились горожанам, став одной из достопримечательностей Ставропольского края – именно поэтому оформление решили обновить, добавив к нему новые рисунки перед проведением Всероссийского фестиваля «На высоте».

Над чем мы работаем?

Команда художников Graffiti Russia вновь отправилась из Челябинска в Ставрополь, который еще в 2019 году произвел на художников очень приятное впечатление – вся команда была рада вернуться для оформления стадиона и готова приезжать в дальнейшем. В этот раз обновление фасада стадиона «Динамо» приурочено к проведению Всероссийского фестиваля «На высоте», в рамках которого в Ставрополе соберется творческая молодежь со всей России.

Было решено изобразить на стене самые узнаваемые достопримечательности Ставропольского края, которыми будут любоваться как жители Ставрополя, так и гости фестиваля. В рисунках выполнены главные символы региона – это казаки, парашютисты, поля и ветряки. Команда Graffiti Russia в своей работе использует современные технологии – изображения под нужными углами транслируется на стену при помощи проекторов, чтобы затем художники смогли нанести основные линии рисунка. Оформление стадиона «Динамо» будет очень ярким – именно поэтому художники закупили качественную фасадную краску, а также краску в баллончиках всевозможных оттенков.

Полюбившийся жителям Ставрополя символ региона – слон, обязательно вернется на фасад стадиона, но уже в обновленном виде. Напомним, что в Ставропольском крае было найдено два скелета мамонтов, потомком которых и является древний африканский слон, который как живой снова будет выходить из стены стадиона «Динамо». Оформление фасада планируется завершить к концу июля, если переменчивая погода не внесет свои коррективы в работу художников.

Оставить заявку

На консультацию с художником

Заявка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработкуперсональных данных